快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

快乐8官网|绥阳县代表团召开全团会议推选团长、副团长

本文来源:http://www.xtrik.com.cn/a/interview.gmw.cn/

北京快乐8遗漏www.xtrik.com.cn,2.你没什么事,注意压力别太大,回去多休息,不要熬夜,不要喝酒,不要喝咖啡,不要有心理负担。作为一位“明星委员”,演员王宝强也带来一份关于雾霾治理的提案。

1月4日上午,参加遵义市第五届人民代表大会第二次会议的绥阳县代表团召开全团会议,推选代表团团长、副团长,酝酿市五届人大二次会议议程(草案)、酝酿市五届人大二次会议主席团和秘书长名单(草案),建立代表团临时党支部。代表团成员方东、刘跃明、余航海、钟方伟等参加,会议由余航海主持。

会议一致同意推选余航海同志为绥阳代表团团长,刘兆武同志和钟方伟同志为绥阳代表团副团长。会议一致同意将市五届人大二次会议议程(草案)、市五届人大二次会议主席团和秘书长名单(草案)提交预备会表决通过。会议一致同意由余航海担任临时党支部书记,刘兆武和钟方伟担任临时党支部副书记。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息