快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

快乐8官网|程进调度大路槽乡脱贫攻坚工作

本文来源:http://www.xtrik.com.cn/a/www.18183.com/

北京快乐8公式计算www.xtrik.com.cn,  按照相关规定,应届高三学生须取得思想政治、历史、地理、物理、化学、生命科学、信息科技7门科目合格性考试的全部合格成绩,才能按要求报名参加春考。  一汽加快推进供水供热等剥离和产品本土化应用,大成启动股权重构……在长春市政府推动下,轻装上阵的两家公司跑得更快。

12月4日,县委副书记、政法委书记程进到大路槽乡调度脱贫攻坚工作,县政协副主席何俊,大路槽乡党委负责人参加。

程进指出,当前是决战决胜脱贫攻坚的关键时期,几项工作必须把握好。一是精准识别再精准。要通过“大走访”、“群众会”、“讲习所”等举措,以“一达标,两不愁,三保障”为基本衡量标准,对贫困人口进行再次识别。二是要细化工作措施,压实工作任务。将“四场硬仗”细化分配到人,责任落实到人,启动最严的问责机制,确保项目推进有力。三是要严格督查。各驻村干部一定要遵守纪律性和廉洁性,必须沉下去,进村入户开展群众工作,对不服从组织安排调度、拖懒散慢的要严肃问责。

程进强调,乡镇在开展脱贫攻坚工作“决战四十天”工作当中,一定要统一部署、抓好工作统筹,认真梳理问题、难题,能解决的及时解决,不能解决的及时向相关职能部门反馈,切实让群众享受到国家政策的红利。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息