快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

快乐8预测号码|宋应国到枧坝镇调度脱贫攻坚工作

本文来源:http://www.xtrik.com.cn/a/glx.lanzhou.gov.cn/

快乐12中奖规则www.xtrik.com.cn,此次培训班的召开,将培养一支爱岗敬业、诚实守信、服务至诚的导游队伍,并以雪博会为契机,深入了解和宣传吉林冰雪旅游资源和特色旅游产品,活跃市场,助推人气,为把我省建设成为中国冰雪旅游强省和世界级冰雪旅游目的地注入新的发展动力。  搭上旅游业这辆“顺风车”的还有68岁的木沙·奥斯曼,在一年多前,他是一位普通农民,如今他是巴楚县红海湾景区内的演员,每个月能领2500元工资。

近日,县人大常委会副主任宋应国召集县纪委、县科协、县水务局等5个驻村挂帮单位,镇各村、各部门、第一书记再次召开脱贫攻坚工作推进调度会,总结决战脱贫攻坚以来农村危房改造,“三改”,入户走访等推进情况和存在的问题,要求坚持问题导向,按照“一达标,两不愁,三保障”的要求,认真做好入户宣传动员和精准识别工作。

会议传达了中央、省、市、县脱贫攻坚会议精神,县脱贫攻坚业务培训会议精神。要求围绕当前脱贫攻坚重要工作,全镇干部要鼓足干劲,撸起袖子、提振精神,按照县委、县政府的统一部署,来一场硬仗、打一场大仗,要确保打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。

宋应国强调,此次攻坚战时间紧,任务重,各驻村工作组要同心协力,精准发力,领导干部要带头苦干实干撸起袖子加油干;要压实责任,按照“1+1+N”的模式,实行户户过,人人清,全覆盖精准识别脱贫对象;各村要以脱贫攻坚“大比武”为重要载体,各驻村工作队来场实打实的“大比武”,要比工作进度,比脱贫攻坚、十九大宣传力度,比群众满意度、比干部精气神......;要采取“金字塔”模式,强化责任,层层监督,保证40 天真蹲实驻,吃住在村,踏实驻扎基层,奋勇冲锋一线。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息