快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日绥阳

北京供暖结束时间|刘志模到郑场镇调度脱贫攻坚工作

本文来源:http://www.xtrik.com.cn/a/www.lnipo.gov.cn/

北京人口2017年总人数www.xtrik.com.cn,”海口市食品药品监督管理局餐饮服务监管处的负责人告诉记者,不久前下发的《关于进一步加强学校校园及周边食品安全工作的实施方案》中规定,食药监管部门要依法依规对提供餐食的托管机构等进行许可或备案、登记。活动标题活动描述文字内容:女士们、先生们,上午好,欢迎大家出席国务院政策例行吹风会。


11月30日,县政协主席刘志模到郑场镇调度脱贫攻坚工作,县委常委、副县长赵军,县委常委、副县长王宝平参加。

会上明确了明确了五个由包组干部、结对帮扶县直部门、镇帮扶干部组成的结对帮扶工作小组,对现阶段相关工作进行安排部署。

刘志模强调,决战决胜脱贫攻坚工作时间紧、任务重,务必高度重视,将工作做实做牢;要以人民群众满意度为评判标尺,在走访中要全面了解民情民意、讲述脱贫攻坚政策、宣讲“十九大”党的声音,切实解决好群众在生产生活中的困难和问题。

会后,刘志模深入各村各小组以及贫困户家中,详细了解工作开展进度以及贫困户家庭状况等。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息