快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

北京快乐8有高手吗|青杠塘开展道路交通专项整治

本文来源:http://www.xtrik.com.cn/a/www.rdfz.cn/

北京快乐8任3技巧www.xtrik.com.cn,主管单位:解放军报社主办单位:中国国防报社《环球军事》杂志编委会主任委员:李秀宝副主任委员:孙继炼陈广照委员:霍晓勇罗援彭光谦李炳彦李庆功王卫星苏恩泽王逸舟滕建群任燕军刘玉书李学勇颜军吴维满康庚总编辑:李学勇值班副总编:颜军执行主编:周星副主编:李斌琦文字编辑:朱京斌彭况张蕾何玲玲宫玉聪王宏苗罗丁紫张小丽张鹏杜明华宋坤王蕊孙晨姌美术编辑:李灵辉版面编辑:孙宝萍特约检校:白振忠发行部主任:解学锋发行部电话:(010)6852557266720702编辑出版:《环球军事》杂志社编辑部电话:(010)66720062电子信箱:hqjs@263.net地址:北京阜外大街34号邮政编码:100832出版日期:每月1日、16日(半月刊)邮发代号:2-706广告部电话:(010)68589818广告许可证:京西工商广字第0004号零售价:8.00元邮购价:8.00元本刊发行部办理邮购业务,款到即发制版印刷:鸿博昊天科技有限公司(010-87563888)如发现本杂志有印刷、装订质量问题请直接与印刷厂调换关键词:成都;国家中心城市;历史起点;城市发展;创新创业作者简介:  开栏的话  2016年,成都发展站上新的历史起点。

1月9日,正逢青杠塘镇赶集日,青杠塘镇组织镇派出所、交安协管分队、道交办等相关部门深入开展冬季道路交通安全专项整治,全面排查治理道路交通安全隐患。

“此次大排查主要是为了深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,重点对摩托车不按规定佩戴安全帽、机动车非法营运、无证驾驶、三轮车非法载人等等违法行为进行查处。在执法过程中,执法人员主要以“教育为主,罚款为辅”的手段对驾驶人员进行道路交通安全知识宣传,增强群众的交通安全意识。”来自该镇党委书记郑强说到。

据悉,通过此次集中整治行动,青杠塘镇查纠各类交通违法行为9起,净化了道路交通环境,维护和保障了辖区道路交通秩序,确保了交通安全形势持续稳定。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息