快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

北京快乐8奇偶走势|风华开展低温凝冻天气安全巡查工作

本文来源:http://www.xtrik.com.cn/a/www.bfic.net.cn/

快乐十分玩法www.xtrik.com.cn,战略指出,目前的目标是以总体国家安全观为指导,贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,增强风险意识和危机意识,统筹国内国际两个大局,统筹发展安全两件大事,积极防御、有效应对,推进网络空间和平、安全、开放、合作、有序,维护国家主权、安全、发展利益,实现建设网络强国的战略目标。法槌敲落、利剑高悬,人们再次感受到反腐败斗争始终不变的高压态势。

   1月8日晚,风华镇安监站、道交办等部门工作人员在辖区内海拔较高和易凝冻路段夜间开展道路交通安全巡查工作。、

   在易凝冻路段,工作组设置禁止车辆通行的警示标识牌,并及时将路面凝冻暂时封路的信息以电话、微信、短信的方式传达到全镇各村,让人民群众第一时间知晓封路情况。同时要求各村驻村干部、村支两委积极行动起来,在事故易发路段要不定时进行巡察,查看路面交通状况,发现问题及时向相关部门报告。在各村宣传栏和易冻路段张贴标语,提醒群众出行注意安全。

   据悉,该镇将继续打击凝冻天气期间的道路交通违法行为,严禁车辆超员、超载、农用车违章载人,并做好凝冻天气路面排查工作和后勤服务保障工作,切实保障人民生命财产安全

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息