快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

北京快乐8龙虎吧|青杠塘:脱贫攻坚路上的生力军

本文来源:http://www.xtrik.com.cn/a/www.haixiafeng.com.cn/

北京快乐8奖金对照表www.xtrik.com.cn,保障范围内的四十种重大疾病1.恶性肿瘤不包括部分早期恶性肿瘤2.急性心肌梗塞3.脑中风后遗症永久性的功能障碍4.重大器官移植术或造血干细胞移植术--须异体移植手术5.冠状动脉搭桥术(或称冠状动脉旁路移植术)须开胸手术6.终末期肾病(或称慢性肾功能衰竭尿毒症期)须透析治疗或肾脏移植手术7.多个肢体缺失完全性断离8.急性或亚急性重症肝炎9.良性脑肿瘤--须开颅手术或放射治疗10.慢性肝功能衰竭失代偿期不包括酗酒或药物滥用所致11.脑炎后遗症或脑膜炎后遗症永久性的功能障碍12.深度昏迷不包括酗酒或药物滥用所致13.特定年龄双耳失聪永久不可逆、被保险人年满3周岁14.特定年龄双目失明永久不可逆、被保险人年满3周岁15.瘫痪永久完全16.心脏瓣膜手术须开胸手术17.严重阿尔茨海默病自主生活能力完全丧失18.严重脑损伤永久性的功能障碍19.严重帕金森病自主生活能力完全丧失20.严重Ⅲ度烧伤至少达体表面积的20%21.严重原发性肺动脉高压有心力衰竭表现22.严重运动神经元病自主生活能力完全丧失23.语言能力丧失完全丧失且经积极治疗至少12个月24.重型再生障碍性贫血25.主动脉手术须开胸或开腹手术26.严重心肌病27.严重重症肌无力28.严重多发性硬化症29.严重脊髓灰质炎30.严重类风湿性关节炎31.严重系统性红斑狼疮性肾病32.终末期肺病33.严重克隆病34.严重溃疡性结肠炎35.持续植物人状态36.严重胰岛素依赖型糖尿病37.严重冠心病38.急性坏死性胰腺炎开腹手术39.经输血导致的人类免疫缺陷病毒感染40.非阿尔茨海默病所致严重痴呆保障范围内的十种特定疾病1.特定恶性病变或恶性肿瘤2.不典型的急性心肌梗塞3.冠状动脉介入手术4.特定脑中风后遗症5.心脏瓣膜介入手术6.特定面积Ⅲ度烧伤7.主动脉介入手术8.严重脑垂体瘤、脑囊肿、脑动脉瘤及脑血管瘤9.特定年龄视力受损10.严重头部外伤责任免除因下列任何情形之一导致被保险人发生合同所指重大疾病、特定疾病、身体高度残疾或身故,本公司不承担给付保险金的责任:一、投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;二、被保险人故意自伤、故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;三、被保险人在合同成立或合同效力最后恢复之日起二年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;四、被保险人服用、吸食或注射毒品;五、被保险人酒后驾驶、无合法有效驾驶证驾驶或驾驶无有效行驶证的机动车;六、战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;七、核爆炸、核辐射或核污染;八、遗传性疾病,先天性畸形、变形或染色体异常。主持人:您在基层工作几年了?张宏霞:已经整整5年了。

寒冷的冬天,空气异常湿冷,虽然工作条件变得越来越艰苦,但这一切也未能阻挡青杠塘镇帮扶干部的脚步。每次走在村间的路上,都有百姓能叫出他的名字,他就是青杠塘镇后槽村的副主任李元俊。60后的他已在后槽村工作了5年,没有太多时间回家,无法陪伴家人的他,把所有的时间都用在了工作上。

“李元俊这个同志,在青杠塘镇“决战40天”脱贫攻坚战打响以来,不管是本职工作还是扶贫工作,都兼顾得非常好,领导也特别地认可他。特别是他2017年12月以来带病在岗位上工作,多次在镇卫生院输液中接到工作事宜的电话后拔掉针头赶到现场,说句实话,让我们这些领导和同事都非常感动,前段时间,我也因他生病的这个事情要他请假去把身体治疗好,但是他都坚持要和大家一起将这场战役打完后才去县医院做手术,带病上岗,并且还把工作开展得非常的好。”来自后槽村的书记阳建友告诉笔者。

该镇后槽村副主任李元俊说:“在脱贫攻坚战这个关键时期,我的家人难免会因为我不顾及身体有些抱怨,但是没得办法,此刻正是“决战40天”脱贫攻坚战的冲刺阶段,我目前肯定要和大家一起奋战在一线。”


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息