快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

北京快乐8计划手机|绥阳县人民政府公告

本文来源:http://www.xtrik.com.cn/a/www.dl-l-tax.dl.gov.cn/

快乐西游网页版www.xtrik.com.cn,同时,华夏银行南宁分行各辖属机构也获得多项荣誉,如2013年,南宁分行营业部、桂林分行、柳州支行分别被广西银行业协会评为“2013年度广西银行业文明规范服务百佳示范单位”;2014年,南宁分行营业部、柳州支行参评并双双荣获“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”和五星级营业网点荣誉称号,同时这也是南宁分行营业部连续三届获得“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”。熊毅摄新湖南客户端12月20日讯(通讯员孙应德记者陶芳芳)东方之珠刮起长沙县招商“风暴”。

绥阳县人民政府公告


《绥阳县第一批清理规范行政审批中介服务事项清单》和《绥阳县第一批保留为行政审批必要条件的中介服务事项清单》已经县人民政府2017年第28次常务暨县长办公会会议审议通过,现予以公布,请社会各界监督。


附件:绥阳县第一批保留为行政审批必要条件的中介服务事项清单.doc

绥阳县第一批清理规范行政审批中介服务事项清单.doc



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息