快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

北京快乐8第三方数据|绥阳县人民政府公告(绥阳县决定取消的行政许可项目目录)

本文来源:http://www.xtrik.com.cn/a/www.hsaic.gov.cn/

北京快乐3和值表www.xtrik.com.cn,按照新发展理念推动我国经济社会发展,是当前和今后一个时期我国发展的总要求和大趋势。由全国总工会和中央网信办联合举办的“网聚职工正能量争做中国好网民”主题活动启动仪式暨首届论坛29日在京举行。

绥阳县人民政府公告


《绥阳县决定取消的行政许可项目目录》已经县人民政府2017年第28次常务暨县长办公会会议审议通过,现予以公布,请社会各界监督。

凡因法律法规变动或职能调整,行政许可事项调整或增减的,由各部门提出报县审改办确认后向社会公布。



附件:绥阳县决定取消的行政许可项目目录.doc


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息