快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

快乐十分分析软件|绥阳县道路运输管理局关于营运车辆《道路运输证》年度审验超期的公告

本文来源:http://www.xtrik.com.cn/a/www.hefei.gov.cn/

北京地铁几点关门www.xtrik.com.cn,而伊斯兰国的高举高打,就让一切效忠基地的各类恐怖组织,全部改换门庭。雷锋消防中队指挥员谌利现场紧急报告。

广大道路运输经营业户(经营者):

根据《贵州省道路运输局关于道路货物运输车辆有关问题的批复》(黔运货20167号)的要求,对我县辖区内营运车辆进行清理,道路运输证年度审验严重超期(有效期在2017年5月1日前)的营运车辆114辆,存在安全隐患。现予以公告(见附件),请涉及的营运车辆经营业户(经营者)在公告之日起10日内到绥阳县道路运输管理完善相关营运手续,逾期未完善的,我局择期注销其车辆营运手续。

特此公告

附件:2017.11.20道路运输证超期半年未审验营运货车.xlsx

绥阳县道路运输管理

20171123日 


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息