快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

韩国快乐彩是真的吗|关于县委组织部遴选工作人员考察对象的公示

本文来源:http://www.xtrik.com.cn/a/www.jiangling.gov.cn/

北京快乐8预测pc蛋蛋28www.xtrik.com.cn,一些国家部分人特别是青年人受恐怖主义意识形态和极端思想蛊惑加入恐怖极端活动,造成严重危害,己成为国际反恐领域一个突出动向,应引起国际社会高度重视,合力打击。通过初赛选拔的兰州、白银、定西等12支市州队和新华网甘肃频道等3支网站队参加了8月8日举行的决赛。

 根据《中共绥阳县委组织部2017年公开遴选工作人员公告》(以下简称《遴选工作方案》)规定,经报名、资格审查、能力测试程序,结合遴选工作实际,现将考察对象公示如下。

 梁木(县人社局)、张佳丽(蒲场镇)、刘小勇(蒲场镇)、李燕芝(县档案局)、刘敏(大路槽乡)、杨永明(宽阔镇)。

 因面试1人缺考,实际面试人数与拟遴选人数未达3:1比例,经部务会研究,将拟遴选人数调整为3名。因此,考察对象为6名。

中共绥阳县委组织部

2017年11月20日

分享: