快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦

快乐十分预测软件|贵州金元绥阳公司关爱员工送清凉

本文来源:http://www.xtrik.com.cn/a/www.gzdsw.com/

北京快乐8在哪能买www.xtrik.com.cn,习近平总书记这种在学习中既提原则要求又讲具体方法的做法,充分体现了“严以修身、严以用权、严以律己”和“谋事要实、创业要实、做人要实”的“三严三实”精神,为全党抓学习、抓工作、抓落实作出了表率。优化方案确保质量总干渠1号隧洞提前118天贯通,靠的不仅是建设者们24小时三班倒的拼劲,更靠优化方案科学施工的巧劲。

8月22日,贵州金元绥阳公司工会主席、团委书记及人资部副主任一行来到贵州金元黔北培训中心,看望问候在那里接受培训的该公司2017年入职的26位新员工。

为认真落实“关爱活动”要求,将职工的需求时刻放在心间,该公司工会、团委组织开展了本次活动,为正在接受入职军训的员工送去了牛奶、凉茶和水果等慰问品,并与他们进行了座谈。

座谈中,新员工纷纷表示,通过军训,改变了自身懒惰、时间观念较差等不好的习惯,进一步提升了团队意识、遵章守纪意识和自我反思的能力,感悟到了天下大事必做于细、天下难事必成于勤,回到公司后将会这期间学到的东西运用于工作学习,做好职业生涯规划,更好的为企业发展服务。

座谈会还对员工当前学习生活情况进行了了解,对存在的困难及时进行了协调解决,并希望新员工尽快适应从学生到员工身份的转变,好好学习,天天向上,企业欢迎他们尽早回家。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息