快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 媒体聚焦

快乐十分软件免费版|开展射击训练提升实战能力

本文来源:http://www.xtrik.com.cn/a/news.163.com/

北京同志聊天室登录www.xtrik.com.cn,水利部将进一步加强农村小水电扶贫工程试点建设,推动农村小水电快速、有序、健康发展,让农村小水电成为精准扶贫的一颗璀璨明珠。舒印彪表示,加快发展电动汽车,是党中央、国务院作出的重大决策部署,对于推动能源生产与消费革命,促进生态文明建设,发展战略性新兴产业,具有十分重大的意义。

近日,绥阳公安结合体能、技能、智能“三能”训练要求,组织20余名警员在30多度高温下的开展实弹射击训练。

此次训练将着力强化民警手枪实弹射击训练技术,教官按照“先理论、后实践”的原则,给参训民警讲解了92式手枪结构原理、手枪射击基本常识、弹道规律、瞄准区域、射击姿势等射击要领。

射击训练考核中,民警按照验枪、举枪、瞄准、击发等规范要求积极训练、认真总结,切实提高使用武器警械的能力和水平,提升了民警的警务实战技能,为打击犯罪和维护社会稳定奠定了坚实基础。

参训警员服从命令,听从指挥,严守规程,认真做好添弹、举枪、瞄准、射击等动作,顺利完成了训练内容。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息