快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 贵州绥阳县部门动态

快乐码字有手机版吗|县总工会开展《感恩奋进.走在前列——新时代工人讲习所辅导资料60题》图书发放活动

本文来源:http://www.xtrik.com.cn/a/www.ln-n-tax.gov.cn/

北京快乐8大小比列www.xtrik.com.cn,用法用量:内服:煎汤,3~9g;研末,每次1~2g。积雪草可与、、等活血化瘀药同用。


mmexport1513838783534.jpg


  为开展好党的十九大精神进企业主题学习宣传教育活动,切实做好图书发放工作,12月20日,县总工会副主席范晓雪带领干部职工到国家电投集团贵州金元绥阳产业有限公司,送去党的十九大精神辅导图书《感恩奋进·走在前列——新时代工人讲习所辅导资料60题》。

  此次活动共发放图书100余册。图书的发放,充分发挥了《感恩奋进·走在前列——新时代工人讲习所辅导资料60题》的辅导作用,引领广大职工积极学、认真学、深入学,真正做到入脑、入心、学懂、弄通,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践,把学习成果应用到岗位上、体现在工作中。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息