快速通道

联系我们
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

北京快8|县人社局——十九大精神宣讲进企业

本文来源:http://www.xtrik.com.cn/a/rsj.nanjing.gov.cn/

2017年5组三中三资料www.xtrik.com.cn,  同时,长江航运坚持走绿色发展之路,用“硬”措施守护天绿地绿水净的美丽长江。经文控制自心生魔其实,按照李洪志的说法,如果你仅习练法轮功五套功法,那还不如做广播体操呢,五套功法是用来加持“功能”的,要想出“功能”、上“层次”,就要一遍一遍地背诵李洪志的经文,才能提高心性,走向“圆满”。

IMG_20171206_105903.jpg

IMG_20171206_111349.jpg


12月6日,人社举办了学习宣讲党的十九大精神进企业主题宣讲活动。县人社局局长何欢向正在西南服装产业园双喜服装制衣厂参加农村贫困劳动力全员培训的60余名学员及企业干部职工进行了主题宣讲。

双喜服饰制衣厂的车间,何欢现场宣讲党的十九大精神,并与学员、企业干部职工一起热烈交流、探讨、互动。何欢结合自身学习党的十九大亲身体会,畅谈对党的十九大精神的心得体会和感受认识,同时指出民营企业在促进创新发展、增加就业岗位、实现稳定增长、改善民生等方面发挥了重要作用是稳定经济的重要基础

何欢勉励全体学员、企业干部职工认真学习贯彻党的十九大精神,进一步找准奋斗目标和发展定位,弘扬劳模精神和工匠精神,凝聚智慧和力量,提升企业发展水平,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

学员、企业干部职工参加学习后纷纷表示,在今后实际生活和工作中,将继续深刻学习领会报告精神,结合自身工作实际,刻苦学习、踏实工作,奋发有为、兢兢业业,切实将十九大报告精神落到实处。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息