快速通道

联系我们
您当前的位置是:贵州绥阳县首页 » 新闻中心 » 部门动态

pc蛋蛋破解漏洞买法|我县“定向式”就业培训助推贫困群众就业脱贫

本文来源:http://www.xtrik.com.cn/a/us.mofcom.gov.cn/

北京快乐8真假www.xtrik.com.cn,从20世纪80年代开始,布鲁姆开始致力于诠释和推广经典文学,将学界的研究规范如尘土般拂落,进入谈论文学的不羁之境,其涉猎甚广,包括英美文学、世界文学乃至族裔文学等诸多领域。置身于愈发丰富多元的城市媒介环境中,新生代农民工也有了更多对媒介选择的自由,被各种各样媒介所包围的他们也在不知不觉中接受着媒介的熏陶和塑造。



图片1.png


近日,来自全县各乡镇的30余名贫困群众齐聚西南服装产业园双喜服饰制衣厂,参加服装裁剪工技能培训开班仪式,此次培训为期30天,培训工种包含服装裁剪和车工,培训课时240课时。培训结束后学员将集中在双喜服饰制衣厂上岗就业。

位于绥遵高速绥阳县收费站旁西南服装产业园集服装布料生产、服装加工、销售、物流、产业孵化器等功能于一体的服装产业物流园,同时也是绥阳县产业扶贫的重大项目能够吸纳近2万人就业县紧紧围绕精准脱贫,将产业扶贫与园区发展相结合农村贫困劳动力全员培训与园区企业用工需求相结合,在技能培训促进就地就近转移就业实现脱贫的针对性和实效性上狠下功夫。贫困劳动力全员培训开展以来,除了开展种养殖技术、家政服务、电工、挖掘机等适用性技能培训外,为真正实现培训即上岗,学到技术即就业的工作目标,此次培训采取一事一议的方式通过在企业开展“订单式”“定向式”就业技能培训助推贫困群众就业脱贫。

参加此次培训学员纷纷表示特别感谢政府提供这次机会,一定好好学习,学好技术,就在服装城上班,把子女也带到县城就近就学,提高家庭收入,真正实现脱贫致富。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息